Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его по этому рецепту!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г охотничьих колбасок
- 200 г красного болгарского перца
- 200 г свежего огурца
- 200 г консервированной кукурузы
- 70 г фиолетового лука
- 3 отварных яйца
- 100 г майонеза
- 2 ч. л. французской горчицы
- соль, перец по вкусу
Охотничьи колбаски нарежь кружочками.
Сладкий красный болгарский перец очисти от семян и перегородок, а затем нарежь небольшими кубиками.
Таким же образом нарезаем промытый свежий огурец.
Красный лук очисти от шелухи, нарежь тонкими полукольцами.
Куриные яйца заранее отвари до готовности, остуди, очисти от скорлупы, а затем мелко нарежь, как и все остальные продукты.
В глубокой миске соедини все подготовленные компоненты, не забыв добавить к ним консервированную кукурузу.
Для приготовления заправки в удобной емкости соедини майонез и горчицу. Также добавь соль, специи, хорошенько всё перемешай.
Добавь заправку в салат, тщательно перемешай все составляющие салата с соусом. Помести салат в холодильник на 45 минут.
Вот и всё, салат готов. Украшать салат не нужно: он и так получается очень ярким и невероятно красивым.Приятного аппетита!
А можно так:
Или так:
И так:
А ещё вот так:
Комментарии (0)