Домохозяйки - главные люди мира!

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат «Загадка для гостей»

А ты уже догадалась?

Собираетесь позвать гостей, но банальные блюда уже приелись, а фантазии на новые идеи не хватает? Не беда! Мы хотим поделиться с вами очень простым и необычным рецептом салата, который точно запомнится вам и всем присутствующим.

Название этого салата говорит само за себя. «Загадка для гостей» — блюдо, для приготовления которого вам не понадобятся дорогостоящие и экзотические продукты. Всё, что нужно, 100 % найдется у вас в холодильнике. Приготовьте эту оригинальную закуску, она не оставит приглашенных равнодушными.

Ингредиенты:

  • Яйцо 4 шт.
  • Куриное филе 200 г
  • Огурцы 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Чтобы приготовить блины, вбейте 4 яйца в глубокую посуду, добавьте соль и перец и взбейте их с помощью вилки.
Добавьте муку и крахмал. Снова хорошенько всё взбейте.

Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте ее на медленный огонь. Вылейте смесь в сковороду и равномерно распределите ее по поверхности. Обжарьте блины с обеих сторон.

Очищенный лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в сковороде на растительном масле.

Чтобы быстро нарезать блины, выложите их друг на друга и сверните плотным рулетом. Нарежьте их ломтиками.

Вымойте огурец и нарежьте его тонкой соломкой.

Запеченное куриное филе разделите на волокна.

Все ингредиенты поместите в салатницу, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.

Поздравляем, вкусный и сытный салат «Загадка для гостей» готов. Можете импровизировать, добавляйте любимые овощи и специи. Поделитесь этим оригинальным рецептом со своими друзьями.

Приятного аппетита!

Источник


Источник: САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат «Загадка для гостей»
Автор:
Теги: Салаты быстрый

Комментарии (3)

Сортировка: Рейтинг | Дата
елена шаваева
курица копчёная даст вкус более насыщенный и огурец здесь совсем не нужен.
Rinata 80
я делаю с маринованным луком, без огурца. А блины без крахмала, тож нормально
Дудевич Галина
Никогда в блины не добавляю крахмал,единственное если для постных блинов то можно.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства