Домохозяйки - главные люди мира!

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Овощной киш

Для приготовления теста берем стакан муки, 100 грамм сливочного масла, 1 яйцо, соль.

Для начинки нам потребуется кабачок, томаты, болгарский перец, стручковая фасоль, малосольная брынза, молоко, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка муки, два яйца, соль, перец.

В муку добавляем размягченное масло, яйцо и соль. Получившееся тесто на полчаса ставим «отдыхать» в холодильник. В это время режем кабачок, стручковую фасоль, сладкий перец, мелко шинкуем лук. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем туда овощи и брынзу. Готовим, помешивая, 5 минут.

Затем в отдельной емкости смешиваем молоко и муку. Ставим на плиту и помешиваем до загустения. Когда соус готов, убираем его с огня и, слегка остудив, добавляем яйца, соль и перец.

Тесто выкладываем в форму для запекания, чтобы оно закрывало бортики, на 10-15 минут ставим в духовку. Достав, заполняем форму овощами. Сперва кладем нарезанные дольками томаты, затем обжаренные овощи, заливаем все молочным соусом. Сверху укладываем томаты и брынзу и ставим в духовку. Через 40 минут сытный пирог готов.

Источник

А можно так:

Или так:

А ещё так:


Источник: РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Овощной киш
Автор:
Теги: Вторые блюда Выпечка Время Духовка лук масло молоко

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства