Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты. Отлично подходит в качестве закуски.
Ингредиенты:
- кабачки — 3-4 штуки (небольшого размера)
- брынза — 200 грамм
- растительное масло (оливковое) — 6 столовых ложек
- сметана — 3 столовые ложки (можно заменить на несладким густым йогуртом)
- грецкие орехи — 50-100 грамм
- морская соль — по вкусу
Как приготовить:
Кабачки почистить от кожуры, а потом залить подсоленным кипятком. Пускай так постоят 5-6 минут. Далее слить воду и порезать кабачки.
Теперь необходимо натереть брынзу, а потом перемешать с кабачками.
Полученную смесь посолить и смолоть на блендере
Теперь заправляем кабачковый паштет сметаной и добавляем грецкие орехи, предварительно измельченные.
Кабачковый паштет с брынзой готов.
Приятного аппетита!
Комментарии (12)