Домохозяйки - главные люди мира!

Разрешено худеющим. Кабачковый паштет с брынзой

Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты. Отлично подходит в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • кабачки — 3-4 штуки (небольшого размера)
  • брынза — 200 грамм
  • растительное масло (оливковое) — 6 столовых ложек
  • сметана — 3 столовые ложки (можно заменить на несладким густым йогуртом)
  • грецкие орехи — 50-100 грамм
  • морская соль — по вкусу

Как приготовить:

Кабачки почистить от кожуры, а потом залить подсоленным кипятком. Пускай так постоят 5-6 минут. Далее слить воду и порезать кабачки.

Теперь необходимо натереть брынзу, а потом перемешать с кабачками.

Полученную смесь посолить и смолоть на блендере

Теперь заправляем кабачковый паштет сметаной и добавляем грецкие орехи, предварительно измельченные.

Кабачковый паштет с брынзой готов.

Приятного аппетита!

Источник


Источник: РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Кабачковый паштет с брынзой
Автор:
Теги: Диета закуски здоровье Питание похудение паштет

Комментарии (12)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Людмила Слепко 
А соли сколько и это притом, что брынза соленая. Этот рецепт на диетический никак не тянет.
1 1
да, еще и с хлебушком!
Любовь
))) да, хлебушек - не самое страшное)))
КАРИНА Klein
Ничего себе - худеющим))) столько калорий,сыр,масло,да еще грецкие орехи впридачу(((
Людмила Пальманова 
Да ,масло здесь лишнее. Не солила, брынза же солёная и нормально. Жидковато получилось. Кабачков надо 2 шт. А так вкусно.
Екатерина Железнякова 
Из такого количества кабачков получается не паштет а крем -суп какой-то, очень жидко , на хлеб не намажешь. Я брала 3 кабачка с размером среднего банана.
Наталья Жукова
А масло растительное для чего в рецепте7
Наталия Б.
Я вообще не поняла,кабачки сырые что ли?просто в кипятке подержать?...
Людмила Слепко 
Наталия! Кабачки можно и даже нужно есть сырыми, как огурцы. Я добавляю в салаты, люблю и просто, тонко нарезав, съесть. Калорий мало, микроэлементов много. И вкусно, и полезно.
Людмила Бергман 
Мне очень нравятся кабачки. Я не приму масло, соль, сметану. Остальное всё хорошо. Буду готовить
Марианна Гарифуллина 
А зачем кабачки держать в воде, что это даст?
Vale NTINA
Для худеющих убрать: масло, сметану , орехи . Цуккини, или кабачки в блендер, добавить мягкий сыр , и немного сливок, травки, получится не паштет , а суп-пюре из кабачков, очень вкусно.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства