Ингредиенты: 200 г гречневой крупы 200 г отваренной курицы 1 ч. л. соли 3 ст. л. оливкового масла 1 большая морковь 1 стебель сельдерея 1 ч. л. измельченного чеснока 1/4 ч. л. молотого перца 1 ст. л. лимонного сока свежая петрушка для украшения
Приготовление: Отвариваем гречку до готовности, солим по вкусу. Вливаем 1 ст. л. масла в сковороду и нагреваем. Кладем в сковороду нарезанную морковь, сельдерей, чеснок. Солим, перчим и перемешиваем. Тушим овощи до мягкости примерно 4-5 минут. Перекладываем овощи в салатник, добавляем гречку и порезанную мелко курицу. Заправляем 2 ст. л. оливкового масла с лимоном и черным перцем. Перемешиваем, украшаем зеленью.
Комментарии (0)