ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность 1008 ккал
Белки 13,5 грамм
Жиры 82,8 грамм
Ингредиенты:
Смесь салатных листьев 125 г
Авокадо 1 штука
Редис 120 г
Персики 120 г
Стебель сельдерея 1 штука
Огурцы 120 г
Кунжут 12 г
Тофу 100 г
Рисовый уксус 30 мл
Мед 80 г
Кунжутное масло 80 мл
Оливковое масло IDEAL Clasico 25 мл
Соль по вкусу
Перец молотый черный по вкусу
Соевый соус 30 мл
В блендер положить тофу, рисовый уксус, соевый соус, мед и кунжутное масло, пробить до однородной массы.
Очистить огурцы, редис, сельдерей персики и авокадо. Все нарезать произвольно, сельдерей нарезать мельче, чем все остальное. Одну редиску не чистить и нарезать колечками, на украшение.
Нарезанные овощи смешать с соусом, добавить обжаренный кунжут. В отдельной посуде заправить салатные листья оливковым маслом, солью и перцем.
Салатные листья выложить на дно тарелки, сверху овощи с соусом, украсить колечками редиса и кунжутом.
Комментарии (0)