Ингредиенты:
200 г гречневой крупы 100 г замороженного зеленого горошка 1 болгарский перец 1 небольшой кабачок 1 морковь 5 шампиньонов 6 шт. брюссельской капусты 1 репчатый лук 3 зубчика чеснока укроп, петрушка 2 ст. л. растительного масла 1 стакан воды черный перец по вкусу соль по вкусу
Приготовление:
Все овощи моем, чистим и режем некрупно. Брюссельскую капусту режем на половинки или четвертинки. Перемешиваем овощную смесь с сырой гречкой. Солим, перчим, добавляем давленый чеснок и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания, подливаем воды и масла, накрываем фольгой так, чтобы пар из формы не выходил наружу. Ставим в духовку и готовим при температуре 180 градусов около 35 минут
Комментарии (0)