Домохозяйки - главные люди мира!

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат с печеной грушей, корном и булгуром

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность 779ккал

  • Белки 14,4грамм

  • Жиры 51,4грамм

Ингредиенты:

Груши «конференц» 2 штуки

Булгур 100 г

Яблочный уксус 40 мл

Соус кимчи 2 столовые ложки

Тимьян 2 веточки

Розмарин 1 веточка

Рафинированное оливковое масло 20 мл

Оливковое масло extra virgin 60 мл

Дижонская горчица 20 г

Кленовый сироп 20 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Салат корн 80 г

Голубой сыр 50 г

Грецкие орехи по вкусу

Соль по вкусу

Сварить булгур до готовности в подсоленной воде.

Одну грушу нарезать на произвольные крупные дольки. Вторую нарезать чуть мельче.

Яблочный уксус, кленовый сироп, кимчи перемешать, и замариновать в этом соусе мелкие кусочки груши.

Дольки груши обжарить на гриле на оливковом масле для жарки с веточками тимьяна и розмарина.

Смешать оливковое масло эсктра верджин, горчицу, кленовый сироп, соль, лимонный сок и ложку маринада от груши. Этим соусом заправить вареный булгур и корн в отдельной посуде.

На тарелку выложить булгур, сверху кусочки маринованной груши, затем салат корн и дольки жареной груши. Посыпать кусочками голубого сыра и тертым грецким орехом. Слегка полить горчичным соусом и маринадом.

Источник


Источник: САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат с печеной грушей, корном и булгуром
Автор:
Теги: Салаты вкус Вода лимонный масло Посуда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства