ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность 298 ккал
-
Белки 4,2 грамм
-
Жиры 26,9 грамм
Ингредиенты::
Помидоры 200 г— 400 г
Смесь салатных листьев 50 г— 400 г
Чеснок 3 зубчика— 400 г
Натуральный йогурт 100 г— 400 г
Оливковое масло 50 мл— 400 г
Соль по вкусу— 400 г
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса смешать йогурт с половиной оливкового масла, добавив соль и перец.
Помидоры нарезать кольцами. Если помидоры мелкие, то нарезать их на 4 дольки. Обжарить их на оливковом масле в течение 5 минут, ближе к концу посолить, добавить целые зубчики чеснока для аромата.
Готовые помидоры выложить на тарелку, полить их йогуртовым соусом, сверху выложить микс салатных листьев.
Слегка посолить и украсить парой капель оливкового масла.
Комментарии (0)