Ромашковый лимонад
Ингредиенты:
800 мл ромашкового чая
150 мл меда
50 мл лимонного сока
В заваренный ромашковый чай добавить мед, все размешать, охладить, подавать в высоком бокале с соком лимона. Украсить цветком ромашки.
Дынное облако
Рецепт Петра Шлыкова, шеф-бармена кафе «Пироги, вино и гусь»
Ингредиенты:
450 г дыни
25 г сиропа маракуйи
250 мл спрайта
Сахарная пудра по вкусу
В блендер добавить дыню, сироп маракуйи, спрайт, сахарную пудру и насыпать лёд. Взбить до однородной консистенции, перелить в кувшин. Украсить мятой и дыней.
Орегано физз
Рецепт Илья Доронина, шеф-бармена гастробара «Никуда не едем»
Ингредиенты:
200 мл огуречной содовой
Веточка орегано
2 слайса яблока
½ лимона (сок)
Минеральную воду смешать с огурцом для аромата, в стакан положить слайсы яблока, листья свежего орегано, выдавить сок лимона и залить огуречной содовой, добавить лед по желанию.
Комментарии (0)