Домохозяйки - главные люди мира!

Посидим, поедим... Картофельный мильфей

Очень сытно и вкусно!

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Сыр Пармезан (заморозить) — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Бекон — 200 г
  • Веточки тимьяна — 5 г
  • Соль по вкусу — 1 г

Форму выстелить так, чтобы можно было сверху закрыть картофель.

Картофель порезать тонкими ломтиками.

Выкладываем слой картофеля, немного замороженного масла и немного листиков тимьяна.

Солим. Присыпаем сыром и повторяем слой за слоем до заполнения формы.

Последний слой — картофельный. Закрываем картофель беконом.

Форму закрываем двумя слоями фольги и ставим в духовку при 190°C на 1 час 10 минут, затем снимаем фольгу и подрумяниваем ещё 10 минут.

Картофельный пирог с беконом готов.

Приятного аппетита!

Источник


Источник: Посидим, поедим... Картофельный мильфей
Автор:
Теги: Вторые блюда C бекон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства