Домохозяйки - главные люди мира!

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность 693ккал

  • Белки 36грамм

  • Жиры 49,9грамм

Ингредиенты:

Филе палтуса 300 г

Кабачки 300 г

Лук-шалот 20 г

Перец чили 10 г

Базилик 6 г

Фенхель 100 г

Дижонская горчица 25 г

Кайенский перец 3 г

Соль по вкусу

Салатная заправка «Ароматный чеснок» IDEAL 25 мл

Салатная заправка «Пряные травы» IDEAL 25 мл

Рафинированное оливковое масло 50 мл

Жареный арахис 25 г

Васаби паста 20 г

Рисовый уксус 30 мл

Сахар по вкусу

Красный сладкий перец 170 г

Перец сбрызнуть маслом для жарки и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут.

Кабачки нарезать тонкими кольцами, чили мелким кубиком, чеснок так же мелко. Фенхель нарезать тонко и положить в ледяную воду.

Готовые перцы достать из духовки, обернуть фольгой и оставить на 5-10 минут.

Остывшие перцы очистить от кожуры, положить их в блендер. Туда же горчицу, васаби, чили, рисовый уксус, перец, сахар и соль. Пробить, затем тонкой струйкой влить заправку идеал с базиликом, не прекращая взбивать.

Палтуса подсушить при помощи бумажных полотенец, посолить и пожарить на масле для жарки по паре минут с каждой стороны.

Фенхель обсушить на бумажных полотенцах. Смешать рисовый уксус, сахар, соль, кайенский перец заправку с чесноком и замариновать фенхель.

В другой сковороде разогреть масло для жарки, посолить сковородку, бросить кабачки сразу вместе с чили и шалотом, поперчить и обжарить. Добавить заправку с базиликом, нарвать свежий базилик, перемешать и снять с огня. Добавить арахис. На тарелку выложить кабачки, рядом рыбу, соус, маринованый фенхель.

Источник


Источник: Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем
Автор:
Теги: Вторые блюда вкус Вода Духовка кольцо лук

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Фриттата с кабачками
Фриттата с кабачками
2
Советы по домоводству 10:42 22 июн 2021
Палтус, запеченный с овощами
Палтус, запеченный с овощами
0
Женский сайт 20:50 26 дек 2015
Лазанья с кабачками
Лазанья с кабачками
0
Женский сайт 17:25 17 мар 2016
Греческий салат с кабачками и жареной фетой
Греческий салат с кабачками и жареной фетой
26
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:36 23 мар 2023
Пирог с кабачками и фаршем
Пирог с кабачками и фаршем
2
Готовим дома 12:30 10 мар 2017
Удивите семью зимой хрустящими кабачками. Красивая подача плюс отличный вкус
Удивите семью зимой хрустящими кабачками. Красивая подача плюс отличный вкус
0
УДачные советы 12:00 29 авг 2022
Рыбы, в которых меньше всего костей
Рыбы, в которых меньше всего костей
2
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 20:24 21 мар 2024
3 рыбы, которые продаются без головы. Давайте, посмотрим на их мордахи.
3 рыбы, которые продаются без головы. Давайте, посмотрим на их мордахи.
11
Здесь только хорошие новости! 09:19 20 янв 2020
Принципы ЗОЖ: что следует знать о жирах в рационе?
Принципы ЗОЖ: что следует знать о жирах в рационе?
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:52 31 мар 2021
«Соломка» или «пай»: простой рецепт, который вкуснее, чем картошка-фри
«Соломка» или «пай»: простой рецепт, который вкуснее, чем картошка-фри
2
Человек познаёт мир 07:30 24 фев 2024
Потрясающе вкусные, невероятно ароматные домашние котлеты. Божественно вкусные!
Потрясающе вкусные, невероятно ароматные домашние котлеты. Божественно вкусные!
14
Женский сайт 20:01 30 июл 2017
Пирожное "Муравейник", как в детстве
Пирожное "Муравейник", как в детстве
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:12 14 фев 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства