Домохозяйки - главные люди мира!

Морковь с перцем на зиму

Ингредиенты:

Перец болгарский — 600 гр.
Морковь — 400 гр.
Лук репчатый — 6 шт.
Масло растительное без запаха — 100 мл.
Уксус 6% — 50 мл.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный молотый — 0.5 ч. л.


Зелень — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте необходимые овощи, уксус 6%, соль, сахар и растительное масло. Зелень по желанию. Овощи вымойте, морковь и лук очистите, у перца удалите семена.
2.Лук порежьте полукольцами.
3.Сладкий перец порежьте соломкой.
4.Морковь натрите на крупной терке.
5.В кастрюлю налейте масло, положите лук, перец, морковь. Добавьте соль, перец молотый черный и сахар. Поставьте овощи на огонь и тушите 15 минут. Не забывайте периодически перемешивать салат, чтобы овощи не подгорели. При минимальном огне они пустят достаточное количество сока.
6.Влейте уксус, положите зелень и тушите еще 10 минут.
7.Банки и крышки обдайте кипятком. Разложите салат и стерилизуйте каждую банку по 10 минут (0,5 л), 15 минут литровую. Закатайте.


Источник: Морковь с перцем на зиму
Автор:
Теги: закуски Кулинария зима морковь перец банк  банка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства