Домохозяйки - главные люди мира!

Закуска из печени трески и помидоров

Печень трески – вкусный и полезный деликатес. Но вот в чистом виде много ее не съешь. Поэтому из печени трески готовят различные закуски или салаты. Моя любимая – это закуска из печени трески и помидоров, рецепт которой я и хочу вам предложить.

Ингредиенты:

— Помидоры – 2 шт.;
— Печень трески – 1 баночка (115 грамм);
— Листья салата – 7-8 шт.;
— Яйцо – 1 шт.;
— Сыр твердый – 20-30 грамм;


— Зеленый лук – 1 перо;
— Майонез – 1 ст.л.;
— Соль – по вкусу;
— Черный молотый перец – по вкусу;
— Петрушка (по желанию) – несколько веточек для украшения

Приготовление:

Листья салата помыть и обсушить. Помидоры порезать колечками толщиной 1 см. Печень трески помять вилкой, сыр и яйцо натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Печень трески, сыр, яйцо и зеленый лук соединить, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

На блюдо выложить листья салата, сверху помидоры, на помидоры начинку из печени трески. Сверху по желанию украсить петрушкой и подавать к столу. Закуска с помидорами и печенью трески готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!


Источник: Закуска из печени трески и помидоров
Автор:
Теги: закуски закуска печень

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна Ларина
Печень трески, сама по себе, очень жирный продукт, зачем к ней добавлять сыр, яйцо и майонез?
Надежда Гусева 
Яйцо впитывает лишний жир,а вот майонез?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства