А в чем же загадка спросите вы?? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных. Тот самый таинственный ингредиент заключен в самом названии блюда:))) Да, да!! Как вы поняли – это «разбитое сердце»… только не человеческое, а индюшиное, отбитое молоточком, с добавлением приправок. Вкусняшка:))) ням-ням!! Гости в восторге!!! Нереальное наслаждение!!!
А вот как правильно готовить РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!
Рецепт отбивных:
• Яйца - 2 шт.
• Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
• Орегано - 0,5 ч.л.
• Оливковое масло - 2 ст.л.
• Сердечки индюшиные (или куриные) - 700 г
• Смесь перцев
• Мука
• Соль
Комментарии (0)