Домохозяйки - главные люди мира!

Вкуснейшие молочные котлеты — гораздо лучше обычных!

Люблю экспериментировать с рецептами котлет. От добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно и полезно.

Уже несколько месяцев, делаю котлетки исключительно с овсяными хлопьями.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500гр.
  • Молоко 150мл.
  • Геркулес 2/3 стакана.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Мука или сухари для панировки.
  • Масло для жарки.

Приготовление

В фарш вливаем молоко.

Добавляем натёртую на тёрке луковицу.

Вводим геркулес, солим перчим.

Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.

Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски. Формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится.

Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты готовы. Подаём с любым гарниром на ваш вкус.

спасибо


Источник: Вкуснейшие молочные котлеты — гораздо лучше обычных!
Автор:
Теги: рецепты котлета Булочка вкус гарнир дно

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства