Домохозяйки - главные люди мира!

Томатный суп-пюре - вкусное, легкое и полезное дачное блюдо

Сбор и переработка урожая помидоров уже подходит к концу. Самые красивые, без изъянов овощи идут на заготовки – соления, маринады. Но что делать с теми томатами, которые подпорчены?

Предлагаю вам вкуснейший рецепт томатного супа-пюре с луком, чесноком, зеленью и по желанию беконом и гренками. Для его приготовления можно брать любые помидоры, даже подпорченные и обрезанные. Главное, чтобы они были спелые.

Суп из помидоров по этому рецепту можно готовить и в любое другое время года из томатного сока или пасты. Если вы не выращиваете томаты, то все ингредиенты можно купить в любом магазине или на рынке.

Все, что вам нужно на 2-литровую кастрюлю – около 1 кг помидор, пару луковиц, пол-головки чеснока и свежую зелень. По желанию – бекон или другие копчености.

Кратко о приготовлении. Помидоры запекаем, снимаем кожицу и делаем пюре блендером. Лук, бекон и чеснок обжариваем и добавляем к томатам. Доливаем воды и доводим до кипения. Отдельно нарезаем зелень и подаем к супу. Можно пожарить гренки из батона.

Более подробно смотрите на видео:

Нет ничего проще, вкуснее и полезнее! Приятного аппетита!


Источник: Томатный суп-пюре - вкусное, легкое и полезное дачное блюдо
Автор:
Теги: первые блюда быль видео Вода Время Желание

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства