Для тех, кто любит новые салаты и оригинальное в них сочетание, приготовим салат «Сеньорита». Если вы поставите этот салат на праздничный стол, ваши гости будут приятно удивлены. Он очень вкусный и готовится из очень простых ингредиентов.
Приступаем к приготовлению. Вот такие ингредиенты нам для этого понадобятся;
- Куриная печень 300 грамм.
- Грибы (желательно шампиньоны) 400 грамм.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель (отваренный) 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) 3 шт.
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Петрушка 30 г.
- Майонез 100 грамм.
- Горчица 1 ч л.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый.
- Растительное масло.
Куриную печень обжариваем на сковороде добавив туда растительного масла. Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. Очень важно её не пережарить, потому что она получится сухая. Только тогда, когда печень пустит сок, солим и перчим её по вкусу.
Грибы обжариваем на сухой сковородке до румяности. Когда они будут полностью готовы, выкладываем их на бумажное полотенце.
Нарезаем консервированные огурцы, лук, яйца.
Картофель натираем на крупной тёрке.
Печень нарезаем не сильно мелко.
Перемешиваем салат. Можно добавить к нему по желанию майонез, горчицу и черного перца по вкусу.
Салат будем украшать зеленью, используя петрушку.
Комментарии (0)