Предлагаю приготовить вкусный, необычный салат с жареными, слегка хрустящими крабовыми палочками. Подойдет к праздничному столу, так и к вкусному ужину.
Ингредиенты:
1.Крабовые палочки -250 г
2.Шампиньоны -350 г
3.Лук -2 шт (200 г)
4.Морковь отварная -250 г
5.Укроп - не большой пучок
6.Масло растительное для жарки и для заправки по вкусу
7.Соль по вкусу
Способ приготовления:
1.Лук нарезаем полукольцами.
2.Шампиньоны нарезаем пластинками.
3.Крабовые палочки нарезаем соломкой.
4.Лук,грибы,крабовые палочки обжариваем по отдельности на растительном масле.Лук и крабовые палочки до легкого золотистого цвета,грибы жарим пока не выпарится вся жидкость.
5.Трем отварную морковь на крупной терке.
6.Нарезаем укроп.
7.Соединяем лук,грибы,крабовые палочки в салатнике,добавляем укроп и морковь,солим по вкусу.Заправляем оливковым или растительным маслом и перемешиваем.
Наш вкусный салат готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Комментарии (0)