Домохозяйки - главные люди мира!

На ужин - простое и вкусное блюдо

Для начала возьмем 500 гр баклажан, очищенных о кожуры и нарезанных кубиками. Выкладываем на сковороду и жарим до готовности минут 15, выкладываем их в отдельную миску.

На разогретую сковороду, выкладываем 1 порезанную луковицу и 2 зубчика чеснока, пассеруем минут 5-7 и добавляем 300 гр фарша(он может быть, как из свинины, так и с говядины или курицы) обжариваем до готовности.

 

 

 

Добавляем 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. прованских трав, добавляем порезанный кубиками болгарский перец 1 шт и 3 свежих помидора ( на помидорах сделали надрезы, обдали кипятком, сняли кожицу и нарезали кубиками)

 

Тушим минут 7-10 и добавляем 250 гр макарон, это могут быть, спирали, рожки, какие вам нравятся, вливаем 500 мл томатного сока и готовим под крышкой, где то 15-20 минут. Время готовки может отличаться в зависимости от того, какие макароны вы взяли

 

Добавляем баклажаны и готовим еще 2 минуты.

 

Пошаговый процесс приготовления с фото:

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.

 

Такой ужин, вы можете приготовить своему мужу и ждать его после работы, отлично подойдет с бокалом вина. Так же для красоты, можно посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита.


Источник: На ужин - простое и вкусное блюдо
Автор:
Теги: Вторые блюда Кулинария блюдо Ужин 250 баклажан вина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства