Кукурузная мука, как одна из самых полезных, семимильными шагами входит в моду. Так же есть люди с непереносимостью глютена, которым запрещена любая выпечка из пшеничной муки. Для них мы подготовили
Рецепт очень простой. Вам понадобится пол-литра не густой кукурузной каши. Варится она из 0,5 литров воды и 0,5 стакана кукурузной крупы. Далее добавляем 3 яйца, 1 стакан кукурузной муки, 50 мл растительного масла, 2/3 стакана сахара, ½ ч.л. соды и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем, разливаем по формочкам и ставим в разогретую до 200С духовку на 50 минут. Более подробно можете посмотреть на видео:
Все. Вкусная и полезная выпечка готова, дети сыты, родители довольны!
Комментарии (0)