Домохозяйки - главные люди мира!

Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе

Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту.

Этот рецепт действительно для гурманов.

Ингредиенты:

Курица – 1 кг

Апельсины – 3 шт.

Сахар – 100 г

Чеснок – 4 зуб.

Соевый соус – 3 ст.л.

Горчица готовая – 2 ст.л.

Соль – по желанию.

Как готовлю такую курицу я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1.Нарезанные кубиком апельсины, провариваем в небольшом количестве воды с сахаром несколько минут после закипания.

2.Измельчаем чеснок, добавляем к нему соевый соус и горчицу.

3.Смешиваем проваренные апельсины и приготовленный соус.

4.Кусочки курицы помещаем в форму и заливаем апельсиновой массой.

5.Форму помещаем в духовку на температуру 210 градусов на 60-75 мин.

Приятного аппетита!


Источник: Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе
Автор:
Теги: апельсиновое желе Вторые блюда горячее блюдо курица курица в апельсиновом желе рецепт Светлана Аниканова Вода Духовка Желание посмотреть

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства