Возможно, что вам первое пришло на ум - это манная каша, посыпанная плавленым сыром? Нет, конечно.
Кашу манную у нас в семье никто не ест, поэтому приходится идти на разные уловки, чтобы детки ее хоть как-то ели. Ладно об манке, перейду к самому рецепту.
Сегодня вам покажу, как просто и вкусно можно приготовить завтрак из доступных продуктов.
Берем один плавленый сыр, у меня, как вы видите, с грибами.
Натераем его на крупной терке.
К сыру добавляю 3 столовых ложки манной крупы.
И одно куриное яйцо.
Массу хорошо перемешать и дать ей постоять минут 10, чтобы манка разбухла немного.
Затем сформировать биточки, которые я обваливаю в панировочных сухарях.
И отправляю жарить на растительном масле.
Обжариваю с двух сторон до румяной корочки.
Биточки готовы, как видите, они благодаря манке становятся пышными и питательными. А на вкус они просто божественны, их с большим удовольствием едят дети и просят добавки.
Из указанных ингредиентов получается 4 биточка. Признавайтесь, ведь вы такие точно не ели?
Комментарии (0)