Домохозяйки - главные люди мира!

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак!

Возможно, что вам первое пришло на ум - это манная каша, посыпанная плавленым сыром? Нет, конечно.

Кашу манную у нас в семье никто не ест, поэтому приходится идти на разные уловки, чтобы детки ее хоть как-то ели. Ладно об манке, перейду к самому рецепту.

Сегодня вам покажу, как просто и вкусно можно приготовить завтрак из доступных продуктов.

Берем один плавленый сыр, у меня, как вы видите, с грибами.

Натераем его на крупной терке.

К сыру добавляю 3 столовых ложки манной крупы.

И одно куриное яйцо.

Массу хорошо перемешать и дать ей постоять минут 10, чтобы манка разбухла немного.

Затем сформировать биточки, которые я обваливаю в панировочных сухарях.

И отправляю жарить на растительном масле.

Обжариваю с двух сторон до румяной корочки.

Биточки готовы, как видите, они благодаря манке становятся пышными и питательными. А на вкус они просто божественны, их с большим удовольствием едят дети и просят добавки.

Из указанных ингредиентов получается 4 биточка. Признавайтесь, ведь вы такие точно не ели?

спасибо


Источник: Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак!
Автор:
Теги: Кулинария готовить завтрак манка Сыр большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства