Пирог получается очень вкусный, нежный, ароматный и, что удивительно на следующий день он еще вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Манная крупа – 180гр.
Кефир – 250 мл.
Сахар – 180 гр.
Мед – 90гр(2ст.л.)
Яйцо – 3 шт.
Мука – 150гр.
Сода – 1/2ч.л.
Изюм – 100гр.
Для глазури:
Сметана 20% - 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Манку зальем кефиром и дадим постоять. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем к манке, сюда же мед, сода, мука. Замешиваем тесто.
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Сметану смешаем с сахаром и смажем пирог.
Подробности и детали приготовление смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Комментарии (0)