Домохозяйки - главные люди мира!

Запеченная груша

Сегодня я решил приготовить запеченные груши! Очень вкусный и полезный десерт, который понравится не только взрослым, но и малышам. Груши намного слаще яблок и многих других фруктов, потому что кислотность груш гораздо ниже, поэтому запечённые груши на вкус еще более сладкие нежные. Существует очень много рецептов приготовления этого десерта я вам расскажу наиболее простой вариант запекания и по моему самый вкусный вариант крема для начинки. Сочетание сыра и груши всегда считалось очень вкусным, в нашем рецепте мы создадим крем на основе сливочного сыр и некоторых фруктов. Такой соус идеально сочетается с грушей и особенно популярен у любителей сладкого.

Ингредиенты:

Груша 4 шт.
Масло слив 50гр.
Мёд 100гр.


Банан 1шт.
Сахарная пудра 50 гр.Слив. сыр 100гр.
Корица мол. 5гр.
Мускатный орех 2гр.
Кокосовая стружка 5гр.

Груши помыть разрезать вдоль, вырезать сердцевину и косточки. Посыпать смесью молотой корицы и мускатного ореха (специи по вкусу). В середину каждой груши положить небольшой кусочек сливочного масла, полить медом и запекать в духовке в течении 20 - 25 минут. Для крема взбить - сливочный сыр, сахарную пудру, банан и кокосовую стружку. Запеченный банан остудить полить кремом и подать к столу.


Источник: Запеченная груша
Автор:
Теги: десерт сладкая выпечка Груша вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства