Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален.
Ингредиенты:
Куриное филе – 700 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стак.
Растительное масло – 1 стак.
Соль – по вкусу
Весь процесс приготовления отбивных по этому рецепту в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
- Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
- Разбиваем яйца венчиком.
- Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
- Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)