ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность 724 ккал
-
Белки 11,8 грамм
-
Жиры 55 грамм
Ингредиенты:
Свекла 500 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Кабачки 100 г
Стебель сельдерея 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Перец чили 20 г
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Оливковое масло IDEAL Clasico 50 мл
Рафинированное оливковое масло 50 мл
Бальзамический уксус 50 мл
Мягкий козий сыр 40 г
Яблоко 30 г
Лук сибулет 6 г
Соль по вкусу
Свеклу сбрызнуть оливковым маслом для жарки, обернуть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа.
Лук, морковь, кабачок и сельдерей нарезать произвольно и залить водой. Добавить чеснок, перец горошком, лавровый лист, кончик чили, также можно добавлять любые обрезки овощей, например, верхушки фенхеля. Варить час на слабом огне.
Свеклу достать из духовки и дать ей остыть. Очистить и положить в блендер, добавить оливковое масло Extra Virgin, бальзамический уксус и соль, слегка пробить, добавить 200 мл бульона и снова пробить до однородного пюре.
Налить суп в тарелку, украсить кусочками козьего сыра, нарезанным соломкой яблоком, мелко нарезанным сибулетом и камельками масла Extra Virgin.
Комментарии (0)