Сочетание куриной грудки и овощей очень удачное. Предлагаю вашему вниманию слоеный салат «Астра» с куриной грудкой, помидорами и сладким перцем.
Ингредиенты:
— 1 куриная грудка;
— 2 средних помидора;
— 2 зубчика чеснока;
— 4 вареных яйца;
— 1 красный болгарский перец;
— 1 стакан белых сухариков;
— соль;
— майонез для заправки
Приготовление:
- Куриную грудку отварить, мелко порезать.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить.
- Чеснок измельчить.
- Яйцо варёное натереть на средней тёрке.
- Перец сладкий порезать кубиками.
- Сухарики готовятся из двух кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.
- Выложить слоями: грудка, помидор, чеснок, яйцо, перец сладкий, сухарики.
- Каждый слой тонко промазать майонезом.
Салат «Астра» готов! Приятного аппетита!
Более подробно на видео:
Комментарии (0)