Домохозяйки - главные люди мира!

Похмельные рецепты. Кок-а-лики

Ингредиенты:

Курица 1 штука

Лук-порей 6 стеблей

Куриный бульон 2 л

Рис 200 г

Чернослив без косточек 200 г

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 4 веточки

Петрушка 6 веточек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Курицу разрубить на куски.

Обжарить, залить бульоном, положить в кастрюлю лавровый лист, тимьян и петрушку. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.

После чего добавить белые части порея, нарезанные на куски размером 2 сантиметра. Варить все вместе еще двадцать минут.

Вынуть из бульона куски курицы, положить на их место чернослив и насыпать рис, посолить и поперчить. Варить еще двадцать минут.

Куриное мясо снять с костей, положить его в кастрюлю с супом и подавать суп, разлив по тарелкам.

Источник


Источник: Похмельные рецепты. Кок-а-лики
Автор:
Теги: первые блюда белые вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства