Пожалуй самое-самое домашнее блюдо, которое мы когда-либо готовили на кухонных просторах возле плиты! Приготовив такую уточку с рулетиками к обеденному столу вы окунетесь в океан настоящей домашней кухни, и ваши мысли уплывут далеко за пределы реальности! А все потому, что готовится блюдо в невероятной семейной атмосфере, которой иногда так не хватает в доме… Попробовав его, ваши гости придут в изумление со словами: «Лена, Оля, Маша… Это шедевр!! Я в восторге! Хочу добавки!! Почему так мало приготовлено???» Поэтому заранее готовьте больше!
Ингредиенты:
• Утка - 1,5 кг
• Лук - 2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
Для теста:
• Мука - 3 стакана (по 250 мл)
• Кипяток - 1 стакан
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Масло растительное - 2 ст.л.
Для рулетиков:
• Лук сушеный (можно использовать свежий 3-4 шт.)
А вот как правильно готовить ДОМАШНЮЮ УТОЧКУ С РУЛЕТИКАМИ, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, теперь с озвучкой!
Не бойтесь экспериментировать и приятного аппетита!
Комментарии (0)