
Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.
Ингредиенты:
 • Лук репчатый — 250 г
 • Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
 • Орехи грецкие — 50 г
• Чеснок — 2 зуб.
 • Соль (неполная) — 1 ч. л.
 • Перец черный (молотый)
 • Масло сливочное — 2 ст. л.
 • Масло растительное — 1 ст. л.
 
 Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
 Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
 Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (1)