Ингредиенты
- творог 200 граммов
- яйцо 1 штука
- мука 40 граммов
- сыр 100 граммов
- петрушка 1 пучок
- тофу 100 граммов
- соус соевый
- уксус
- горчица
- масло оливковое 3 столовых ложки
- сахар 1 чайная ложка
- чеснок 1 зубчик
- черный перец
- соль
Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем тесто.
Делим тесто на 3 части. Подпылим рабочую поверхность и формуем плоский сочень. Вырезаем треугольник.
Натираем сыр на крупной терке, петрушку шинкуем и смешиваем ингредиенты. Формуем из смеси пирамидки и помещаем в центр сырника. Поднимаем края так, чтобы получилась пирамидка.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники с четырех сторон по 1-1,5 минуты.
Приготовим соус. Отправляем в стакан блендера 100 г тофу, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. столового уксуса, 1 ст л. горчицы, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, черный перец, 1 зубчик чеснока. Взбиваем.
Подаем готовые сырники с соусом. Украшаем блюдо петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)